началась
в 2013 году
MONKEY GRINDER — первая кофейня в Перми, открытая в 2013 году, с фокусом на качестве продукта. Наша команда посетила кофейные плантации, изучила процессы сбора и обработки кофейных ягод. Со временем мы накопили богатый опыт, который помог нам создать сильный бренд на основе уникального дизайна, профессиональной команды и ярких ассоциаций. Мы гордимся тем, что начинали с путешествий на кофейные плантации и сегодня продолжаем быть преданными качеству нашего продукта.
история
1
Комфортное и безопасное рабочее место с соответствующим оборудованием и условиями работы, позволяет сотрудникам лучше сосредоточиться на своих задачах и проявить свой потенциал. Это также может привести к более высокой мотивации и лояльности к компании.
Обеспечить достойные рабочие места
2
Взаимное уважение и понимание на рабочем месте создают благоприятную атмосферу и повышают производительность. Культура взаимодействия влияет на успех компании и её репутацию.
Относиться друг к другу с уважением
3
Постоянное улучшение навыков и процессов — ключевой аспект развития в карьере. Это помогает быть востребованным на рынке труда и достигнуть личных целей.
Улучшать всё в работе, в том числе и свои навыки
4
Мы стремимся к идеальному вкусу: Наши кофейные эксперты с уважением относятся к каждому шагу при приготовлении эспрессо, чтобы достичь высочайшего качества.
Максимально требовательно относиться к вкусу эспрессо
5
Мы верим, что работа с энтузиазмом и позитивным настроением не только улучшает качество обслуживания, но и поднимает настроение нашим гостям. Мы рады делать их день лучше и оставлять яркие впечатления в их сердцах.
Работать с энтузиазмом, доставляя радость гостям
6
Мы стараемся поддерживать открытую и доверительную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уважаемо.
Вносить позитив и создавать приятную, дружескую атмосферу внутри компани
наши ценности
В работе MONKEY GRINDER мы придерживаемся 6 принципов. Для нас это база, которая остается неизменной при любых обстоятельствах!
наши ценности
В работе MONKEY GRINDER мы придерживаемся 6 принципов. Для нас это база, которая остается неизменной при любых обстоятельствах!
1
Комфортное и безопасное рабочее место с соответствующим оборудованием и условиями работы, позволяет сотрудникам лучше сосредоточиться на своих задачах и проявить свой потенциал.
Обеспечить достойные рабочие места
2
Взаимное уважение и понимание на рабочем месте создают благоприятную атмосферу и повышают производительность. Культура взаимодействия влияет на успех компании и её репутацию.
Относиться друг к другу с уважением
3
Постоянное улучшение навыков и процессов — ключевой аспект развития в карьере. Это помогает быть востребованным на рынке труда и достигнуть личных целей.
Улучшать всё в работе, в том числе и свои навыки
4
Мы стремимся к идеальному вкусу: Наши кофейные эксперты с уважением относятся к каждому шагу при приготовлении эспрессо, чтобы достичь высочайшего качества.
Максимально требовательно относиться к вкусу эспрессо
5
Мы верим, что работа с энтузиазмом и позитивным настроением не только улучшает качество обслуживания, но и поднимает настроение нашим гостям. Мы рады делать их день лучше и оставлять яркие впечатления в их сердцах.
Работать с энтузиазмом, доставляя радость гостям
6
Мы стараемся поддерживать открытую и доверительную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уважаемо.
и профессиональных целей.
Вносить позитив и создавать приятную, дружескую атмосферу внутри компани
наши достижения
Открытых кофеен в Перми, Уфе, Екатеринбурге, Кирове, Казахстане. И это только начало
чашек кофе, выпиваемых каждый месяц
Лояльных клиентов, зарегистрированных в бонусной программе Monkey Grinder
45+
180 000
97 116
Мы знаем о кофейных зернах всё! На плантации
в Коста-Рике мы учились собирать и обжаривать зерна разными методами. Бесценный опыт позволил нам создать кофе MONKEY GRINDER
с невероятным вкусом и ароматом. Попробуйте
в наших кофейнях!
Сегодня кофе — неотъемлемая часть жизни каждого из нас. Утром, перед работой, большинство забегает в кофейню за стаканчиком бодрящего кофе,
а вечером — чашечка любимого напитка становится отличным поводом для встречи с друзьями. Стремительное развитие кофейной культуры повышает и требования к качеству напитка: теперь потребитель отличает ароматную и мягкую арабику от более терпкой робусты
обжарка