Перевозка зерен — процесс трудоёмкий и сложный. Мы работаем напрямую с проверенными производителями и поставщиками. Хранится кофе в джутовых мешках.
Обжарка кофе — процесс творческий. На этом этапе мы помогаем зернам приобрести красивый, шоколадный цвет и невероятный кофейный аромат. Для обжарки мы используем современные ростеры Giesen W6A, Giesen W1A, Giesen W15A.
Практический идеальный способ хранения и перевозки кофе. Зерна в вакууме инертны, не взаимодействуют с окружающей средой и не меняют своих качеств.
Поставки в кофейню происходят прямо из цеха несколько раз в неделю, что позволяет кофе всегда оставаться свежим и ароматным.
Зерно хранится в кофейне в цельном виде в герметичных упаковках. Каждая чашка варится на свежемолотом кофе и дарит улыбку всем без исключения!
Процесс делится на 5 этапов: